Minggu, 26 Mei 2013

Singapore(2nd Day-Short Trip)


Assalamualaikum

Dilanjut lagi perjalanannya yah.Hari kedua kami sekeluarga sudah merencanakan ke USS, jadi seharian kami menghabiskan waktu disana. Untuk perjalanan ke USS kami memutuskan untuk naik MRT, dan menuju ke Santosa. Oh, iya kami juga berencana untuk menonton Song of The Sea. Untuk harga tiket saya lupa, kurang lebih untuk masuk USS sekitar 64 dolar sgd untuk dewasa 51 dolar sgd untuk anak-anak, dan untuk tiket SOTS sekitar 10 dolar sgd.
Ini tangan siapa ya???!! *ponakan sepertinya hihi..
MRT Little India lebih dekat jaraknya dari hotel
Disinilah kami membeli tiket Song of The Sea
Universal Studio Singapore
Ini tangan kakak saya sepertinya :D
 
Hua puanasnya minta ampun (udah kayak dipanggang >.<)
Ini gak sadar belakangnya ada penampakan kakak saya heheh
Kungfu Panda (sayang gak sempet foto)
hehe akhirnya bisa foto disini :p
Naik galactica (kalo gak salah namanya) bikin spot jantung 
nyawa siap-siap melayang cukup sekali aja :'( 
Karnaval semua tokoh keluar, biasanya jam 5sore waktu Singapore
Setelah selesai seharian di USS, kami melanjutkan acara untuk menonton Song of The Sea di Santosa. Kita naek kereta lho kayak MRT tapi keretanya untuk antar pulau gitu, saya juga kurang tahu persisnya hehe.
Muka kucel udah capek
Acaranya dimulai jam setengah 8 malam (tambah pingsan aja kita nunggunya lama -_-)
 
Megahnya atraksinya menggunakan hi-technology sampe bengong ngeliatnya :D
 Dan akhirnya beres pertunjukannya sekitar jam9malam. Teler pulang ke hotelnya nyampe hotel jam 10 malam, alhasil langsung tidur. Alhamdulillah trip hari ke dua ini menyenangkan :) Semoga bermanfaat. Maaf ya kalo post ini terlalu panjang (kebanyakan foto nya). Bisa cek timeline saya juga ya di sini