Minggu, 09 Desember 2012

Happy graduation for my bestie Rahmawati Agustin


Assalamualaikum...

Sabtu, 8 Desember 2012, rahma berhasil menyandang gelar bachelor degree of electrical... congratsss buat emha, semoga saya bisa nyusul tahun depan yah 2013 amien.

Selamat yah emha....
 
 



Pokoknya selamat yah Rahmawati Agustin, semoga sukses selalu amiiiien. Dan bisa nyusul segera saya biar bisa jadi bachelor degree of mechanical, hehehehehe :)

Selasa, 04 Desember 2012

Makanan yang recommended

Sedikit Wiskul di Bandung
 
 
Assalamualaikum..
Ini beberapa wisata kuliner di bandung, tapi cuma baru sedikit aja yang bisa di upload. :)
 

Es krim cantk ini cuma 10Ribu rupiah hum tempat di Asix 

Kalo ombre kecil - kecil ini ada di toko Bakerzin - BSM (lumayan mahal kalo menurutku)

Yang ini murah lho 15Ribu jar cake di BKR Bandung
Kalo yang gede 25Ribu rupiah huummm yummy

Suga Rush - Braga, 30Ribu rupiah tapi sedikit pahit menurut saya

Strawberry cheese Cake di Bakerzin - BSM (mahal enak enggak neg)60Ribu

Diploma Degree of Design Engineering POLMAN Bandung

 
 
Wisuda tahun 2010
 
 Assalamualaikum wr.wb.
 
Sepertinya posting di blogger nya telat banget...soalnya wisuda nya udah tahun 2010 hehehehe gak apa - apa lah yah. Jadi inget perjuangan kuliah di Polman itu susah banget yang namanya kerja dengan tenggat waktu tertentu, dituntut bisa disiplin, kerja rodi, dosen nya idealisme nya tinggi(adeuuh sesuatu lah pokoknya). Jungkir balik buat kejar target 3 tahun HARUS LULUS,, alhamdulillah lulus juga sekitar 25 September 2010. I could my parents to be proud of me..
And this is some picture when I was graduated. 
Make up nya simple
 
 My friends
 

Mybrother and my mom
Mom and me
My lovely famz
Seneng bisa ngebuat kakak - kakak ku dan orang tuaku bangga..alhamdulillah



Unfortunately my father couldn't attend in my graduation ceremony..fell so sad :'(
Terima kasih Allah sudah memberikan kebahagiaan kepada ku dan keluarga ku. Dan alhamdulillah sekarang saya sudah bekerja dan meneruskan pendidikan ke Sarjana (S1) di Unjani Teknik Mesin, semoga cepet lulus lagi yah hehehe, amin.

Ponakan ku Lucu

 
Narsis bersama ponakan di Solo
 
 
 
Assalamualaikum..
 
Waktu mudik di solo belum sempet foto - foto banyak. Tapi alhamdulillah ada beberapa bersama ponakan yang cantik - cantik.
 

Bersama Nadya dan Nayra

Two of girls in action
 
 And the last of my picture :)